迎財神放鞭炮,(牛年)2021(110年)開市開工吉時吉日參考

迎財神放鞭炮,

招財進寶-迎財神放鞭炮,

 

迎財神放鞭炮,富貴吉祥

迎財神放鞭炮,

(新春良辰吉時開工迎五路財神爺買鞭炮可以從這下單連結 訂購買開工鞭炮)

(求財秘訣:古人說 開工鞭炮放的越響亮 迎財神 財神會賜福賜財給公司整年度訂單旺旺 招引貴人 新春旺到年底) 

 

新的一年,新的期盼,給自己一個嶄新的開始,那是「今年一定會更好」的信念。不論是哪一種宗教,老闆們都必須安排新春開市的儀式,為的是員工的信心,通常這個時候也是設定自我目標的時刻。

對於一般工作者來說,也需要為自己的好運氣開張,在以下的吉日與時辰,前往廟宇拜拜或教堂祈禱,都具有開啟好運氣的效果。

定2021年的新年開工吉日有以下這幾天可以利用,分別是:

               .

一,國曆的2月12日,也就是農曆的正月初一(生肖屬雞的老板,佔日破,不宜用。請另擇吉日良辰。);以時辰來說,這一天以卯、午時,也就是早上五至七點,以及十一點至一點(盡量在中午前完成相關儀式較佳)為最佳。

                                          .

二,國曆的2月15日,也就是農曆的正月初四(生肖屬鼠的老板,佔日破,不宜用。請另擇吉日良辰。);以時辰來說,這一天以卯時,也就是早上五至七點為最佳。

                           .

三,國曆的2月24日,也就是農曆的正月十三(生肖屬雞的老板,佔日破,不宜用。請另擇吉日良辰。);以時辰來說,這一天以卯、辰、巳時,也就是早上五至十一點為最佳。

以上這三個日子是2021年,最佳的新年開工吉日。請各位朋友擇一採用。

文章轉貼:算命-博士命理

開工拜拜要領

迎財神放鞭炮

 開工拜拜要準備什麼

生意場所如果原本就有祭拜土地公的,就在土地公神龕前,若平日無供奉,則在公司或店門口祭拜,傳統的開工拜拜你可以準備這些東西:

  • 紅湯圓、發糕五個(象徵招五路之財)。在發粿下面壓紅包,象徵發貼利市,如果不愛吃發粿也可以用蛋糕取代。
  • 米酒或清茶三杯、燭台、蠟燭一對。酒杯必須準備為基數杯 3-11都可以,不過 3 杯是最少的數量。
  • 吉祥水果三種或五種,每種三個。柑橘、柚子、葡萄柚、荔枝、李子、梨子、甘蔗、蘋果等。
  • 鳳梨帶葉,並綁上紅紙或紅帶。
  • 好彩頭一對,帶葉的白菜頭圈紅紙或紅帶。
  • 米或米果。
  • 壽金、福金、刈金、香、環保鞭炮。
  • 其他:公司販售的產品。可以帶來一起拜拜祈求生意興隆喔。

開工拜拜的祭拜程序

  1. 將上述的貢品擺好。
  2. 點燃蠟燭並焚香祈禱。祈禱文已翻譯成白話文:「恭請五路財神與四方土地公。我的名字叫_____,公司的地址_____。公司名稱_____。今天是 OO年 O 月 O 日。弟子_____在此率領全體員工,敬備貢品與香燭,祈求新的一年,能得到五路財神與四方土地公襄助,讓我們公司能夠生意興旺,財源廣進。感謝!」
  3. 香燒至一半後,再點一次香,並燒化紙錢。
  4. 燒化紙錢完後,請用杯中水酒在金爐的外的週圍灑一圈,並將一小部份倒進金爐之內,表示將這些錢供奉給五路財神與四方土地公。
  5. 放鞭炮:建議使用500萬開工炮 放鞭炮象徵圓滿、代表納吉、進財,迎五路財神。讓你旺一整年

    開工開市買鞭炮 請找昕火煙花坊 購買連結處

  6. 員工收拾各項供品。
  7. 老闆發放新春開工紅包給員工(金額不限,開工見紅,大吉大利!),讓大家新的一年工作順利。讓員工發財,老板也發大財。
  8. 整個開工拜拜儀式就圓滿完成了!

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Shopping Cart
回到頂端