隱私權政策

非常歡迎您光臨「昕火煙花坊 官網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站所取得的個人資料,都僅供於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  • 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  • 蒐集之個人資料類別:
    本網站於網站內蒐集的個人資料包括
    (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  • 利用期間、地區:
    (1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
    (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  • 處理及利用方式:
    會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
    (1) 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    (2) 為遂行交易行為:會員對商品為預約、下標、購買等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    (3) 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
  • 會員就個人資料之權利:
    本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用
    (5) 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

六、隱私權政策之修正

本網站隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

購物車
回到頂端